体艺学院成功举办学生党员群众路线教育活动报告会

时间:2014/05/13 10:09:54  来源:   作者:TYXY1   点击:
    4月24日晚7:30,体艺学院在9教模拟法庭成功举办了一场旨在帮助学院学生党员坚定理想信念,改进学习和工作作风的专题报告。讲座嘉宾是教育学院院长周先进教授,讲座主题是《如何做一名合格的共产党员》,学院党委副书记邵华主持会议,院关工委、学工组老师、全体学生党员、部份入党积极份子代表、部份学生干部代表150余人参加报告会。
    周院长用多媒体课件以详实的数据,浅显的语言,风趣的谈吐,鲜活的实例从“做一个信念坚定的人,做一个勇于担当的人,做一个勤于学习的人,做一个诚实守信的人”四个大的方面给在场师生上了一堂主题明确,立意深远,内容丰富的辅导报告,告诉学生党员应该怎样做一名合格的共产党员,令在场师生深受启发和教育。
    邵华副书记总结要求学院全体学生党员一定要深刻认识学校群众路线教育活动的重要意义,各学生支部一定要按照学校和学院党委的工作要求,加强组织领导,加强舆论宣传,加强环节落实,确保学院学生党员群众路线教育活动扎实有效开展,以作风建设的新成效,全面推进学生党建工作开创新局面,使学院学生党员人人成为旗帜,学生支部个个成为战斗堡垒,真正发挥好党员和党支部的先锋模范作用,为学院事业发展添砖加瓦,贡献力量。

体艺学院 陈音竹
                                                   2014年4月25日