弘扬焦裕禄精神 践行“三严三实”

时间:2014/05/13 10:10:30  来源:   作者:TYXY1   点击:
     5月5日下午,在学院会议室开展了“三严三实”的专题讨论,学院党委委员及支部书记参加了本次讨论,罗喜安书记主持,戴湘波副院长做了中心发言。
       戴湘波副院长首先对“三严三实”的内涵做了深刻的阐述,然后提出作为一名党员要从正衣冠,做表率;讲务实,受信用;多宽容,求稳定;敢决断,常自省几个方面把“三严三实”的精神贯彻到我们的工作与学习中去。
通过本次讨论深刻的领会了“三严三实”实质精神,“三严三实”提纲携领,精明扼要,为领导干部怎么做,做什么的问题,指明了方向。
                                                                                                                                      供稿:体艺院陈永红