社会体育指导与管理专业产学研实习实践基地建设

时间:2020/09/27 16:22:00  来源:   作者:   点击:

为加强校企合作,进一步完善优化我院产学研实习实践基地库,有效推进湖南农业大学社会体育指导与管理专业一流本科专业建设,进一步提升社会体育指导与管理专业的人才培养质量,9月18日上午10点,我院刘周敏副院长、社会体育系何轶主任和谭金飞副主任一行三人前往湖南青盛体育发展有限公司(以下简称青盛体育)调研。

青盛体育总经理陈博在公司大厅向我院三位领导介绍了公司的总体规划、相关发展方向及校外实训基地建设和用人需求情况,希望我院将来可以有更多师生参与该公司的实训基地教学实训实践活动,输送更多高质量对口专业人才,继而不断提升人才培养质量和学生就业质量,从而实现学校、学生和企业三方共赢的局面。

接着三位领导在陈博总经理陪同下参观了青盛体育的办公室。

参观青盛体育的室内跳绳教学场地

以下图片为青盛体育的教学训练场所:

1:长沙市枫树山美联小学训练馆

2、3:青盛体育俱乐部岳麓馆

撰稿:谭金飞、许锦强

审稿:刘周敏