迎“篮”而上,追“球”梦想|我院获校大学生篮球联赛“双冠”

时间:2024/05/17 23:54:00  来源:   作者:   点击:

5月15日,2024年湖南农业大学大学生篮球联赛于新体育馆落下帷幕,体育学院男女队获得“双冠”。

本次比赛由湖南农业大学体育运动委员会主办,全校共22个学院参加。经过激烈地小组积分赛、半决赛、决赛角逐,体育学院男子、女子篮球队一路过五关斩六将,以全胜成绩挺进决赛。最终女队以44:18,男队以98:51的绝对优势夺得本届比赛冠军。观众席上鼓角齐鸣,大家用掌声和呐喊声为球员们加油鼓劲,现场气氛紧张而又热闹。

女子组

体育学院vs东方科技学院

在比赛过程中,球员们紧密交流,积极调整攻防站位,用配合弥补偶尔的失误;在丢失球权时,她们咬紧牙关,把握优势。在赛场上百折不挠、顽强拼搏的每一位女篮姑娘,都值得我们为之献上最热烈的喝彩和最真挚的赞颂。

男子组

体育学院vs水利与土木工程学院

在赛场上,队员们积极地沟通交流,每一次出手,都带着强大的信念,坚若磐石的防守,势不可当的进攻,将体育精神展现得淋漓尽致。怀揣炽烈,拥赤内心力量深藏期想,展意气锋芒,身姿飒沓,热血浇筑球场!

情出于“篮”,而胜于“篮”。球赛不仅是技术的交流,更是友谊的体现。本次篮球赛的成功举办,丰富了学生的校园生活,提高了学生参加体育运动的热情和积极性,为大家提供了一个相互交流、相互切磋的平台,创造了展示自我能力的机会;同时,也增强了团队合作和集体荣誉感,展现了我院学子团结、和谐和勇于拼搏的精神面貌。