体育学院第一次学生会全体会议圆满结束

时间:2019/03/12 23:28:00  来源:湘农体艺   作者:   点击:

3月11日中午,体育学院本学期第一次团委学生会全体会议于十教北202教室召开,莅临会议现场的嘉宾有院党委副书记何伟光、学工组唐亚星老师,第十四届团委学生会全体成员参加,学生会主席简颜鹏主持。
  会议伊始,由简颜鹏作开场致辞,他首先对团委学生会上一学期的工作作出总结,并对接下来这一阶段的工作提出大致规划。
  会议进行第二项,由唐亚星老师发言,他点出了我院在去年工作的不足之处,并作出相应的指导与对下一阶段工作的展望。
  会议最后一项,由何伟光书记做总结发言,他主要提出四点要求:一是学生干部要起表率作用,敢为人先;二要做好具体的工作规划,保持工作热情;三是融入集体,稳扎稳打、讲究合作;四是关于安全问题值得我们无限的重视。
  本次会议旨在规划与统筹我院团委学生会下一阶段工作、鼓舞我院全体学生干部使其保持工作热情,从而使各部门能够充分合作,推陈出新。
  至此,我院本次学生会全体会议圆满落下了帷幕。