体育学院青年政治学习会议圆满结束

时间:2019/04/01 16:57:00  来源:湘农体艺   作者:   点击:

3月28日下午,体育学院于十教南召开了题为“以青春之火,燃未来之梦”的青年政治理论学习会议。本次会议由18级各团支部书记和优秀学生代表主持,院组织部部长及干事负责监督,我院18级全体同学参与。

本次青年政治理论学习,从奉献精神入手,深刻阐释责任、人生选择二者与奉献之间的联系。从而在校园当中营造乐于奉献、勇于担当的氛围。

会中“青春之我,创建青春之国家”之言,引导着我们新一代的年轻人,为祖国奉献自己。奉献是一种别样的青春,在奉献中,我们要确立人生的坐标,在奋斗中建功立业。我们也更应努力学习科学文化知识,实现自己的人生价值。

本次会议丰富了同学们的课余生活,增强了班级体的凝聚力,显示出新时代大学生的蓬勃朝气、强烈的责任感和集体荣誉感。

至此,本次青年政治学习会议圆满结束。