体育学院青年典型报告会活动圆满结束

时间:2019/04/02 17:08:00  来源:湘农体艺   作者:   点击:

为营造校园氛围、倡导先进典型精神,用典型引领人,用典型教育人。4月1日晚,我院本学期青年典型报告会于九教北501举行,此次报告会有幸请到了2016级的朱慧娟、王权同学作为报告人来参与本次活动,他们将就入大学三年来的学习经历、成长经验和青春感悟进行精彩激情的演讲与问答。

首先是来自社体专业的朱慧娟同学,她从专业学习、个人兴趣爱好、纠察生活及助班经历四个方面回顾她三年的精彩充实的大学时光。她利用假期时间外出学习,在校内参加学生纠察队,对自身从未有过懈怠之心。我们充分感受到她那颗炽热而又上进的内心,她用行动践行了“青春属于上进”的宣言!她始终相信:没有运气可言,越努力,越幸运。

接下来是来自体教专业的王权同学,作为舞龙舞狮俱乐部理事长的他,以自己的创业经历鼓励大家尝试创业之路,并对现场作出问答活动。他始终抱着“青春属于奋斗”这一理念,珍惜时光、把握时机,用双手创造机会!

本次活动中,两位报告人将自身三年来的经验毫无保留的奉献给现场的学弟学妹,并且向同学们表示诚挚的祝福,希望大家以梦为马,不负韶华,珍惜青春。