体育学院各级班主任会议圆满结束

时间:2019/03/11 23:26:00  来源:湘农体艺   作者:   点击:
  3月7日中午,我院本学期第一次班主任会议于院会议室召开,由我院党委副书记何伟光主持,我院各级辅导员及班主任老师参与。
  会议伊始,何伟光书记就本学期的工作方面提出四个主要要求:一是加强我院的学风建设,积极营造良好的工作学习氛围,落实相应的规划与监督。二是加强安全管理,重视安全教育,认真排查学生生活学习环境中存在的安全隐患。三是加强学生宿舍管理,保证学生拥有良好的生活习惯。四是针对新学期补考考试做出相应的组织安排,引导学生“认真考试、诚信考试”。

会议最后,由何伟光书记作会议总结:辅导员及班主任老师应抓好学生工作,不止走近学生,更要“走进学生”,成为学生的良师益友,思想要“言传”,行为也要“身教”。

此次会议旨在研讨新学期学风建设的相关措施,加强各辅导员及班主任之间的联系,确定近期工作主要方向。

至此,体育学院各级班主任会议圆满结束,让我们一起期待新学期的到来吧!