考研“笔”“橙”,心想事成 ——体育学院开展为考研学子送温暖活动!

时间:2023/12/30 21:01:00  来源:   作者:   点击:

寒冬送温暖,情系考研生。为帮助考研学子放松心情,缓解考前压力,坚定笔试信心,引导同学们以饱满的精神状态迎接大考,12月13日晚,体育学院精心开展“为考研学子送温暖”活动。体育学院党委副书记兼副院长彭成根、就业专干夏小龙、辅导员周霞以及全体2024届考研毕业生参与活动并为考研学生发放考研“大礼包”,将寒冬里的温暖与祝福传递至同学们身边。预祝2024届毕业生一战成硕!

活动伊始,彭成根希望大家对照考试规则及相关要求做好应考准备,叮嘱同学们劳逸结合,诚信、细心应考。他表示,很欣慰看到学院的考研群体年年递增,对同学们的上进追求给予肯定,他代表学院为同学们加油鼓劲,激励同学们要铆足信心和勇气,丢下心理包袱,胆大心细沉着冷静去迎接考研这场“硬仗”,学院是大家的坚强后盾,将举全力支持大家,并做好服务工作。彭成根祝福在场考生都能够如愿得到满意的成绩,开启人生新篇章。

彭成根、夏小龙、周霞分别为同学们分发考研“大礼包”,礼包中有一支笔、两个橙子,寓意同学们能够有满满“100”的考运,更象征着对学子考研“笔”(必)“橙”(成)的美好祝福。

希望考研学子们相携冬日的这份浓浓暖意和祝福勇往直前,以“笔(必)”、“橙(成)”的信念,沉着应考,取得心仪的成绩!加油考研人!