意大利的建筑师Luigi Della Morte来我院讲学

时间:2016/01/09 21:56:00  来源:   作者:设计系   点击:
        由我院环境设计系主办的题为Tendencies and Approaches for Sustainable Design/可持续性设计的趋势及设计方法的讲座,于2016年1月8日晚七点在十教北502成功举办。此次讲座由我院环境设计系黄炼老师主持,由中南大学王思诗担任翻译,由意大利建筑师、室内设计师Luigi Della Morte主讲,环境设计系、视觉传达设计系、产品设计系以及园艺园林专业相关老师与会。此次讲座还特邀了都市花乡总经理张文,木马人软装设计公司运营总监杨蓉,长沙瑞森设计公司景观设计师李暘、建筑设计师胡海波,远大p8开源化可持续创新社区两名设计师。整个讲座现场气氛活跃,尤其在学生提问环节主讲人针对学生的提问一一作答,同时也引起了到场嘉宾的共鸣,并分别发表了自己的观点和看法。
        讲座嘉宾简介:Luigi Della Morte,毕业于意大利那不勒斯大学,获硕士学位,具有城市设计和建筑学双重知识背景,曾任职于墨尔本FMD建筑师事务所、意大利Altromodo architects建筑师事务所、罗马Pulcini集团,现任Robarts spaces建筑装饰工程有限公司设计组组长,过去十年间曾参与过民居、酒店和机构类等多个设计项目。主要代表作有:保加利亚国家展览中心建筑整修及立面设计、意大利撒丁岛私人别墅建筑及室内设计、艾滋病儿童家庭住宅及职业培训中心建筑及室内设计、巴厘岛度假别墅室内设计、米兰建筑大厦修缮工程、那不勒斯多功能体育馆建筑及室内设计、撒丁岛六大别墅区总体规划设计、罗马商业中心建筑设计、卡塞塔多功能公园总体规划设计等。
\\\\\
/> /> 点击下载文件: