桂林电子科技大学体育部一行四人来我院交流学习

时间:2023/04/17 09:19:00  来源:   作者:   点击:

(供稿:廖胜文)4月13日,桂林电子科技大学体育部书记秦小鹏一行4人来我院交流,学院领导班子全体成员参加了交流活动。

曹庆荣院长首先邀请来访人员一同观看了我校近2年召开体育工作大会、体育运动竞赛获奖集体和个人表彰大会、奥运冠军进校园活动的视频,接着简单介绍了学院建院5年以来在人才培养、学科专业建设、师资队伍建设、教学管理、场馆管理等方面的基本情况。

~CY0~_~K6NOW6FLJE%KK30K.png

曹庆荣院长针对桂林电子科技大学体育部提出的调研提纲,分别从公共体育管理、大学生体质健康测试、阳光健康跑、体育运动训练专业申报等方面,和对方进行了广泛的交流和讨论。

桂林电子科技大学体育部秦书记对我校大学生体质测试工作也提出了很好的建议。

通过交流学习,加强了两个院校之间在教学管理、师资队伍建设、运动竞赛等方面的沟通,促进了我院各项事业稳定与持续发展。

2023年4月14日