体育艺术学院分团委学生会例会顺利召开

时间:2015/07/10 11:36:19  来源:   作者:tyxy9   点击:
12月22日中午,体育艺术学院本学期第十届分团委学生会最后一次例会在十教南137召开。参加此次会议的有体育艺术学院分党委副书记兼副院长邵华、分团委书记陈音竹、学工组老师肖谷平、王昕以及第十届分团委学生会全体成员。本次会议由学生会主席陆永斌主持。

会议伊始,由院分团委书记陈音竹对本学期各项工作计划落实情况进行总结。陈老师对各部门本学期的付出表示认可,并勉励大家在下学期的工作中恪尽职守,再接再励。同时,也强调各部门现在应停止相关工作,专心备战期末考试。接着,学生会各部门部长上台做本学期工作总结及下学期工作计划。部长们结合各自部门的实际情况,汇报了本学期的工作成果,总结了本学期工作的不足之处并针对下学期的工作计划制订了一套切实可行的工作方案。然后,学院分党委副书记兼副院长邵华书记就本学期工作及将要到来的期末考试提出意见和要求。邵书记首先强调了学生干部应将学习摆在首要位置,切不可因为工作而荒废了学习。同时,他还嘱咐各位部长,各部门之间要团结协作,加强联系。