体艺院青年志愿者协会?跳蚤市场爱心中转站志愿活动

时间:2015/07/10 11:56:27  来源:   作者:tyxy9   点击:
2015年5月22日,由“校融网”携手体艺院青志协、生科院青志协联合举办的跳蚤市场爱心中转站活动在湖南农业大学金岸学生公寓羽毛球场正式举行。此次活动旨在为新疆贫困地区的孩子们筹集衣服和书籍。布置好了的物资募集点
部门工作人员在进行场地布置
在活动中期,部门人员分工在摆点处整理好心人捐赠来的物资,同时其他部门人员下寝收集物资。部门工作人员在摆点处整理物资积极捐赠物资的好心人在活动后期,部门工作人员整理场地清理物资并将物资进行分类打包,装车赠与新疆的孩子们。将物资进行分类打包把分类好的物资装袋打包打包装袋好的物资  此次活动从物资筹集到发货,我们得到太多人的支持与帮助,校融网给我们提供活动经费赞助、德邦物流给我们物资运费进行打折、一大批爱心人士捐赠衣物到我们爱心中转站,所有的这些“天时地利人和”让我们的活动圆满结束。非常感谢大家的支持与帮助!