体育艺术学院第十一届分团委学生会第一次例会顺利召开

时间:2015/09/07 21:13:54  来源:   作者:tyxy9   点击:
     9月7日中午,体育艺术学院第十一届分团委学生会召开了换届以来的第一次全体例会。出席本次会议的有院党委副书记兼副院长邵华、分团委书记陈音竹、学工组老师王昕、肖谷平以及第十一届分团委学生会全体成员。会议由学生会主席张浩主持。

会议第一项,由邵书记上台发言。邵书记表达了新学期对大家的殷切期望,并希望大家在今后工作中加强学习,团结协作,求实创新,端正工作态度,不断提升自身素质。将自己锻炼成为开口能讲、提笔能写、遇事能谋、办事能成的优秀学生干部。同时,邵书记也强调了在工作中要多沟通、多交流,遇到问题要及时反馈,共同筑建一个氛围良好的工作平台。
      会议第二项,分团委学生会主席团成员分别上台交流工作经验,并对本学期工作进行设想。
     会议最后一项,由陈音竹老师上台对本学期学生会工作的开展进行指导。强调了工作中需要注意的事项:层层汇报、按时完成工作、合理分配学习和工作时间、不畏困难、感恩奉献。并提出全体成员应加强从自我做起的良好纪律作风。最后,陈老师表达了对大家新学期的期许。
      通过召开这次例会,学生会成员更进一步了解到了自己的工作职责、意识到自己的工作重心,为以后工作顺利地开展确定了方向。相信通过大家的努力,体育艺术学院学生会的明天会更美好!

撰稿人:曾东山