体育艺术学院开展新学期下寝视察工作

时间:2015/09/07 19:00:33  来源:   作者:tyxy9   点击:
  为了解新学期学生返校情况,增进师生之间的交流沟通。9月6日晚,体育艺术学院党委副书记邵华和分团委书记陈音竹以及学工组老师王昕、肖谷平组织体育艺术学院第十一届分团委学生会干部开展新学期的下寝视察工作。

在视察中,邵书记和学生干部去到了金岸宿舍区,陈老师、肖老师及王老师则负责丰泽和芷兰宿舍区的下寝视察工作。在将近一个小时的视察工作中,老师们耐心走访了每一间宿舍,详细询问了学生的返校情况,并对各寝室的实到情况进行记录。同时,也重点强调了安全问题,叮嘱同学们要安全地使用电器以及注意个人财物的保管。同学们对老师的到来感到十分高兴,也都表示对新学期的学习生活做好了准备。

此次下寝活动拉近了师生间的距离,也代表着新学期的序幕就此拉开。本次活动后,相信体艺学子能更好地投入学习与生活中