山东农业大学体育与艺术学院一行四人来我院调研

时间:2015/09/22 15:02:16  来源:   作者:tyxy1   点击:
        9月18日,山东农业大学体育与艺术学院副院长王永振和教授委员会主任王璋教授等一行4人来我院交流,学院领导班子成员、公共体育部主任参加了本次交流活动。
         李骅院长简单介绍了我院建院10年以来在学科建设、师资建设、教学管理、专业建设、招生宣传与规模、场馆管理等方面的基本情况。
        曹庆荣副院长针对山东农大体育与艺术学院提出的调研提纲,分别从专业发展、体育教学模式、教学评价方法、科研状况、教材编辑、体育训练、场馆管理、学生管理、体质测试、运动竞赛、职称评定、学院“十三五”规划制定等方面,和对方进行了广泛的交流和讨论。
         山东农业大学体育与艺术学院的王永振和王璋教授对我院体质测试和师资培训工作也提出了很好的建议。
         通过交流,加强了两个农业院校之间在教学管理、专业建设、师资队伍建设、招生工作、运动竞赛等方面的沟通与学习,促进了的两个学院各项事业稳定与持续发展。

体育艺术学院
                                                                                                                                      2015年9月22日