时间:2015/10/13 10:46:05  来源:   作者:tyxy1   点击:
         10月10日下午4点,在10教南104会议室,学院召开党政联席暨学术委员会会议,讨论学院“十二五”规划自评报告和“十三五”发展规划,会议由李骅院长主持,学院处级干部及学术委员会全体成员参加了会议。
         会上,大家分别对学院“十二五”规划自评报告和“十三五”发展规划的初稿进行了热烈的讨论,各位学术委员重点从学科建设、师资建设、专业发展、人才培养、科学研究、办学条件等方面提出了自己的意见和建议。
         李骅院长还通报了2015年学校专业技术职称评定的有关政策。
         学院“十二五”规划自评报告的撰写和“十三五”发展规划的制定,是我院发展与改革的大事,是总结成绩与开创未来的关键时期,通过此次会议,大家明确了学院5年来取得的各项成绩,分析了学院在发展中存在的问题和原因,确定了学院“十三五”发展规划的基本思路、发展目标和具体措施,为学院的建设和发展奠定了良好的基础。

体育艺术学院    廖胜文

2015年10月13日