产品设计系姜娜老师完成《打药金箍棒》农业产品设计项目

时间:2015/10/14 00:24:11  来源:   作者:tyxy6   点击:
今日,从农道设计课题小组和学校生安院获悉,我院产品设计系姜娜老师联合生安院合作研发设计了一款农药喷雾器,该产品大大节省了传统的劳动力和劳动时间,加快了农药喷雾的效率和使用体验,其重点创意在于:可以伸缩喷雾器的长度,加大喷雾面积和距离,轻便设计创新等功能结合。产品设计方案已经通过了专家组的审定,下一步将与生产部门和市场部门衔接,为继续申报产品外观设计专利打下良好的基础。

《打药金箍棒》喷雾器立面

0px;
《打药金箍棒》喷雾器侧面

《打药金箍棒》喷雾器局部细节设计

注:姜娜、女,出生湖南岳阳,07年毕业西北轻工业大学工业设计专业硕士研究生,现任教我院产品设计系,讲师,主要研究方向:轻工产品设计、地域旅游产品设计、农业机械类工业设计、工业设计史等。

/> /> /> /> 点击下载文件: