学校党委副书记卢向阳和张立副校长带队来我院调研

时间:2015/10/13 17:14:43  来源:   作者:tyxy1   点击:
        10月12日下午4点30分,校党委副书记卢向阳和张立副校长带领校办和工会负责人来我院开展调研。会议由卢书记主持,学院党政领导班子人员参加了会议
        本次调研旨在落实学校运动委员会下达的各项运动赛事的组织、编排、裁判等工作准备情况。
       卢书记指出,学校每年的运动赛事日益增多,体育艺术学院承办了学校各项赛事的组织与裁判工作,比如:今年10月22日的学校广场舞比赛;10月29、30日的学校第十六届体育运动节田径运动会;11月5-8日,全国农、林、水院校教职工羽毛球赛。为了更好地办好各项赛事,加强学校管理和各部门的协调与沟通,卢向阳副书记、张立副校长、周跃斌主任和刘志成主席全面听取了学院党政领导班子5位成员的工作建议,以及目前赛事组织急需解决的场馆设施、灯光、音响的改造、维修、采购、更换的资金困难。卢书记和张校长对学院领导班子提出的申请,当场给予了批示和答复。
       调研中,卢向阳副书记结合中央“三严三实”文件精神和我院实际,对我院领导班子的工作提出了指导性要求:1、认清形势,积极做好学院各项工作。2、学院领导要增强体育、艺术教师的凝聚力、向心力、向上力,加强对教师的教育管理,培养锻炼。3、学院领导班子5位成员中,有三位是专职管理人员,没有教学任务,因此,更要全力专注自己所肩负的管理工作,团结协作、振奋精神,积极主动的解决工作中的实际问题,严以修身,为学院谋事、创业。
                                                                                                                                 体育艺术学院    廖胜文

2015年10月13日