体育艺术学院青志协成立大会圆满落幕

时间:2015/10/24 23:32:08  来源:   作者:tyxy9   点击:
                                                 体育艺术学院青志协成立大会圆满落幕
       10月23日晚上7点,体育艺术学院第十届青年志愿者协会成立大会于第九教学楼南202隆重举行。参加本次大会的有:体育艺术学院学生会主席孙元灿、分团委副书记杨佳欣、常务副主席蔡秋敏、校青年志愿者协会负责人周欣慧、各院协会理事长以及体艺院全体新生。新一届青协成员身着正装,齐聚一堂。本次青志协成立大会,为本院新一届青志协工作拉开了帷幕。
        大会伊始,全体起立,奏唱校歌,奏志愿者歌。接着校青年志愿者协会负责人周欣慧上台发言,她分享了自己成为志愿者的一些经历和感受,并且告诉大家如何成为一名优秀的志愿者。随后院学生会主席孙元灿发言,他表示希望体艺院的同学可以齐心协力,奉献自己的力量,为体艺院青协的发展再谱辉煌。

会议中两届理事长在参会嘉宾的共同见证下,进行了简明而庄重的交接仪式,随后上一届理事长程锃作了简短的发言,表达了对协会未来的美好祝愿。新理事长贺莹也对今后的工作进行了展望,并且表达了对青协成员的希冀!接下来新生优秀志愿者代表的发言表明了新志愿者们对能圆满完成接下来工作的决心。
       最后,理事长贺莹带领全体成员进行宣誓,在慷慨激昂的宣誓中,我们看到了体育艺术学院的青春与活力,展现出积极向上的精神风貌。至此,本次成立大会圆满落幕。

撰稿人:张熠
                                                                                        时间:2015年10月23日