体育艺术学院接受学校“十二五”规划现场考评与“十三五”规划制定调研

时间:2015/11/04 17:48:59  来源:   作者:tyxy1   点击:
        为全面了解学院“十二五”规划实施情况,科学编制学校“十三五”规划,10月28日上午,党委副书记卢向阳、副校长张立、副校长易自立、副校级督导王湘带领评估专家组赴我院开展现场考评与调研。我院党政班子成员、学术委员会成员、教学基层组织负责人等代表参加了调研与座谈。
       李骅院长从学院“十二五”规划取得的主要成绩、办学特色及存在的问题进行了认真的汇报与分析,并从学院的实际出发,对学院“十三五”发展规划提出了设想。评估专家对学院“十二五”规划完成情况进行了现场核实,对学院“十二五”期间取得的成绩给予了充分肯定,对尚未完成的指标任务剖析了原因,对学院“十三五”的发展思路提出了指导性意见和建议。学院参会人员紧紧围绕学院“十三五”发展规划进行了认真的讨论。
       通过评估组对我院开展扎实深入的评估与调研,为学院准确把握办学定位、全面了解存在的问题、明确未来发展的思路起到积极的推动作用,为学院科学编制“十三五”发展规划指明了方向和目标。
                                                                                                                                       体育艺术学院   廖胜文

2015年11月4日