中心组学习 体育艺术学院举行“严于律己”专题学习研讨

时间:2015/09/23 09:48:21  来源:   作者:tyxy1   点击:
        按照中央指示,学校党委的要求,9月20日下午4:30,在十教学楼南104举行了“严以律己”专题学习研讨会议。会议由院党委书记罗喜安主持,全体党委委员参加了此次会议。
        会上,首先罗喜安书记组织大家认真学习了习近平总书记在浙江和贵州考察时的讲话精神。然后作了《严已律己,带领班子全体成员做全院教职工的模范》主题发言。结合学院工作实际和自己的工作经历,对照习近平总书记系列讲话和中央八项规定、省委十项规定以及学校纪委的相关规定,进行了深刻检查剖析,查找自己律己不严的问题。他强调作为领导干部,修身和律己的成果,具体体现在做人、谋事、创业,突出体现在依法依规用权,为人民、为党的事业用权。
        会上,李骅院长、曹庆荣副院长、邵华副书记、盛红彪副院长及各党委委员结合自身实际分别交流了对“严以律己”深刻的认识和体会。
        体育艺术学院党委委员通过学习研讨,大家一致认为将严格按照“三严三实”要求,攻坚克难、团结一心为今后学院又快又好的发展做出自己应有的贡献!

体育艺术学院  陈永红供稿