体育艺术学院召开新生家长座谈会

时间:2015/09/12 00:08:12  来源:   作者:tyxy9   点击:
  为了加强学院与家长之间的紧密联系,增进每一位家长对学院培养方案的了解,体育艺术学院于9月11日下午三点在十教南104召开了2015级新生家长座谈会。体育艺术学院党委副书记兼副院长邵华、分团委书记兼2015级新生辅导员陈音竹以及2015级25名家长参加会议。

下午三点,座谈会正式召开,首先,邵书记做了热情生动的讲话,代表学校和学院感谢家长和学生选择了湖南农业大学体育艺术学院,就学院的发展历史和发展前景以及专业和学科设置情况进行介绍;并且希望学生可以独立思考大学的学习课程,真正在四年里学有所成;同时希望家长督促学生在大学要全面发展,促进自己全面成才。此外,在家长提问环节中,邵书记针对考研、转专业流程、专业就业前景等相关问题进行了详细解答。最后,座谈会在老师和家长们的和谐交流中圆满结束。

新生家长座谈会的召开,为家长提供了一次对学校和学院近距离了解的机会,也为学院老师和家长的长期联系建立了纽带,使家庭教育与学校教育紧密的结合起来。

撰稿人:曾东山 点击下载文件: