体育艺术学院召开暑假前处、科级干部和基层教学组织负责人会议

时间:2015/07/15 17:16:04  来源:   作者:tyxy1   点击:
        7月14日上午9点,在10教南104会议室,学院召开了处、科级干部和基层教学组织负责人会议,会议由李骅院长  主持,学院处、科级干部和基层教学组织负责人共计18人参加了会议。
        李骅院长首先代表学院党政领导班子,感谢到会老师们半年来的辛勤工作,保证了学院教学、科研、学生、竞赛等各项工作的顺利完成。然后,对2015年下半年的9项主要工作进行了布置,同时,也对各位到会人员的工作提出了3点要求:1、对照“三严三实”要求,严格要求自己,处处以身作则、为人师表;2、团结协作,自觉维护学院、学校声誉;3、全院教职员工共同肩负起责任,保证教学无事故和学生的安全;4、快乐度假,平安返校。
接着,学院副处级领导干部针对上半年自己分管的工作,分别作了简要的汇报,学院党委书记罗喜安对学院十周年庆典活动的筹划、场馆的管理和公体部的选课三个方面的工作提出了自己的意见。老师们也对李骅院长布置的下半年的几项工作进行了热烈的讨论。
         通过此次会议的召开,到会人员,统一了思想,明确了目标,接受了任务,凝聚了人心,形成了合力,推动了学院各项工作的顺利进行。
                                                                                                                                体育艺术学院   廖胜文

2015年7月15日