体育艺术学院年度学生工作总结表彰大会圆满召开

时间:2015/07/10 11:29:09  来源:   作者:tyxy9   点击:
        2015年4月1日晚,体育艺术学院在学海厅召开了年度工作总结表彰大会,出席本次大会的有院分团委书记陈音竹老师,学工组老师肖谷平和王昕老师,以及院分团委学生会第十届全体学生干部、各年级班长团支书。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,接着,辅导员肖谷平回顾了过去一年里我院在党建工作、学风建设、新生军训,校运会,等各项工作活动中所取得的优异成绩,肯定了2014学年学院工作取得的重大进步。大会第二项,王昕辅导员宣读了2014学年五四评优获奖名单,运动类获奖名单,以及其他文化艺术获奖名单,并授予荣誉证书。大会第三项优秀学生干部代表周狄发言,周狄首先对辛勤培育自己的老师表示了感谢,总结了工作中的得与失,特别强调了作为一名学生干部要有强烈的责任感,在工作过程中,必须要做到大处着眼、小处着手、以身作则,同时也应该明确自身定位,学生干部既是管理者、更是服务者。大会第四项院分团委书记陈音竹老师对所获得表彰的同学致以诚挚的祝贺,并激励同学们像获得表彰的同学学习,最后展望了新学年学生工作,希望能够百尺竿头更进一步!
        大会最后在悠扬的校歌中结束,此次大会表彰了过去一年里所涌现出的先进集体与个人,他们已成为了每一个体艺学子身边的榜样,相信这些树立的榜样会成为以后同学们生活与学习的标杆,而同时我们也有理由坚信,体艺学子在以后的学习生活中一定会再接再厉,体育艺术学院的明天一定会更美好!
                                                                                                                           体育艺术学院学工组
                                                                                                                                   2015年4月1日