体育艺术学院第十一届分团委学生会竞选大会顺利召开

时间:2015/07/10 11:52:45  来源:   作者:tyxy9   点击:

7月3日晚7点,体育艺术学院在学海厅召开第十一届分团委学生会竞选大会,出席大会的有院分团委书记陈音竹老师,院学工组肖谷平、王昕老师。大会由学生会主席陆永斌主持。

会议伊始,各位竞选者分别就自己对学生会的认识,以及在过去工作中取得的优异成绩,对未来工作的展望等方面做出了激情的演讲。演讲过后,秉承民主公正公平的原则,由在场观众进行了现场投票。会终,分团委书记陈音竹老师对本次大会做了总结发言。本届换届选举大会充分展示了体育艺术学院学生会成员精神风貌与认真负责的工作态度,相信学生会新一届的成员一定会为体艺院增光添彩。