体育艺术学院第一届院社联成立大会顺利召开

时间:2015/07/10 11:27:36  来源:   作者:tyxy9   点击:
     为进一步规范学院社团发展,做好学院社团管理工作,3月27日中午,第一届社团联合会成立大会在七教新T1教室举行。体育艺术学院分团委书记陈音竹出席大会,体育艺术学院主席团成员、体育艺术学院及其他兄弟学院社团联合会代表参加会议。
    大会第一项由院分团委书记陈音竹老师作指导发言。陈老师热烈祝贺我院第一届学生社团联合会成立,同时围绕联合会成立的目的、作用及学院对联合会的期望等作了讲话。同时,希望各个社团在联合会的管理、服务、协调、监督下更好地凝聚在一起,传递正能量。通过开展学术、科技、文体艺术、社会服务等多形式、高质量的社团活动,不断扩大社团影响力,提升社团层次,为营造蓬勃向上、和谐青春的校园文化氛围作出贡献。会议第二项由我院社团外联部部长刘相平上台做工作展望,他发表了自己对社团联合会工作的见解并对社团联合会的发展模式——自主管理模式进行了详尽的阐述。除此之外,刘相平部长向大家展示了各社团的优秀作品,让在场嘉宾大饱眼福。作为受邀嘉宾代表,校社团联合会副主席贺文骁随后上台发言。他代表校社联向体育艺术学院社团联合会的成立表示衷心的祝贺,并提出了相关的建议与指导。会议的最后一项,陈音竹老师为各个社团理事长颁发聘书并由我院学生会主席陆永斌作总结发言。
  学生社团的发展是一个不断建设的过程,需要大家不断地给予支持,倾洒热情,积极参与!相信在学院各级领导的正确指导和关心下,以及社团联合会和各社团的共同努力下,体育艺术学院学生社团的明天将更美好。