我院教师参加教育部高等学校设计学课题研究会议培训

时间:2014/11/07 22:24:57  来源:   作者:tyxy6   点击:
          10月25日到11月2日,由教育部培训中心和高等教育出版社及清华大学《装饰》杂志社共同主办的全国首届“高等学校设计学课题及论文写作研修班在北京举行。

我院产品设计系主任王佩之副教授受邀参加一周的课题培训,期间与教育部高等教育出版社领导、清华大学美术学院、北京大学艺术学院、中国美术学院等多位专家领导探讨设计学新目录下的教学改革和课题申报工作。

《装饰》杂志社社长、清华大学美术学院教授方晓风

王佩之老师向国务院美术学、艺术学学位点主任曹意强教授、北京大学艺术学院院长王一川教授、《装饰》杂志社主编方晓风教授、中央美术学院丁园教授汇报了我院设计学类专业的现状,同时各位专家就我校设计学类专业申报学位点和学科发展进行了全面指导。

北京大学艺术学院院长王一川教授