体育艺术学院教职工赴安源路矿工人运动纪念馆参观学习

时间:2014/12/10 11:30:16  来源:   作者:tyxy1   点击:
       12月6-7日,体育艺术学院组织党员和工会会员,赴江西安源煤矿纪念馆和秋收起义广场参观学习。
       在安源煤矿纪念馆,同志们参观了纪念馆、瞻仰了烈士纪念碑,寄托对烈士的深切怀念和哀思,领略烈士们的气节和风采。将共产主义信念和爱国主义情怀铭记心中。在参观安源煤矿纪念馆时,同志们认真听取讲解,充分认识了安源煤矿工人罢工的历史意义!
    通过此次参观学习,回顾历史,缅怀革命先烈,深刻感受革命前辈的爱国主义精神,更加增强坚定了学院党员“实现中国梦”的信心与决心。

体育艺术学院  廖胜文

2014年12月10日