曾福生副校长走访我院,对产品设计专业实验室进行开学检查

时间:2015/03/19 14:54:29  来源:   作者:tyxy6   点击:

3月19日上午,新学期开学第二周,由曾福生副校长带队,教务处组织开展了教学实验室检查工作,对医院、农学院、体艺院、园艺学院等9个学院新建实验室进行了实地检查。教务处、资产处、基建处、保卫处、水电中心等部门负责人一同进行我院产品设计专业实验室的开学检查,其中内容包括:实验教学准备工作、实验室卫生环境、安全保障、内务管理等情况。期间,检查人员听取了学院教学院长曹庆荣教授及产品设计系主任王佩之副教授、实验中心主任何小力老师的综合汇报。曾福生副校长和吕长平处长听取后给予一定的肯定,表示目前产品设计专业实验室建设思路清晰、专业分类设置合理、并且结合了农大的优势学科进行系列开发:(农产品创新设计实验室、乡村旅游产品设计实验室等特色实验室),同时希望学院继续加强实验室与实践教学的紧密联系,加快后续实验室的建设工作。现场协调处理了一些问题,并对涉及教务、基建、后勤、水电等其他单位的问题予以登记,将及时向有关部门反映意见和建议。 点击下载文件: