湖南师大和湖南涉外经济学院体育学院一行五人来访

时间:2015/03/26 10:20:32  来源:   作者:tyxy1   点击:
        3月24日,湖南师大和湖南涉外经济学院体育学院的李艳翎教授和刘雪勇院长等一行5人来我院交流,我院领导班子和表演系的老师参加了本次交流活动。
        李骅院长简单介绍了我校在专业评估、学科建设、教学管理等方面取得的成绩和改革发展的方向。曹庆荣副院长就我校的师德建设、体质测试等工作进行了介绍。表演系周振乾老师介绍了表演专业评估的具体情况。
         湖南师大的李艳翎教授对我院的研究生发展工作提出了很好的建议。湖南涉外经济学院体育学院的刘雪勇院长介绍了表演系、高尔夫系和高尔夫研究所的基本情况,对我院学科建设发展和师德建设,体育竞赛管理模式进行了经验交流。

体育艺术学院

2015年3月26日