体育艺术学院召开宣传工作专题会议

时间:2015/07/06 17:22:34  来源:   作者:tyxy1   点击:
        为进一步完善学院宣传工作机制,改进工作方法,及时、全面、准确地反映学院各项工作的新思路、改革的新突破、工作的新举措、取得的新成果,着力营造聚精会神搞建设、一心一意谋发展的良好社会舆论氛围,促进全院树立和落实全面、协调、可持续的发展观,进一步加快学院“十三五”的建设步伐,塑造良好的社会形象,2015年6月30日下午,在10教南104会议室,学院召开了宣传工作专题会议,会议由盛红彪副院长主持,学院12位教师参加了会议。
         会上,盛红彪副院长宣读了湘农大体艺[2015]5号《关于进一步加强学院宣传工作的通知》文件精神,同时,针对目前学院宣传工作存在的问题,生动的举例进行一一列举,并从宣传工作的重要性、基本原则、主要内容、基本要求以及考核与奖惩办法五个方面进行了重点说明,要求承担宣传工作的各位老师,要坚持以学校宣传工作精神为指导,以团结凝聚为中心,以宣传正能量为主导,坚持正确的舆论导向,坚持“全面、准确、及时”的原则和“归口管理,审核发布”的原则。
        通过此次宣传工作专题会议的召开,各位承担宣传工作任务的老师,进一步明确了学院宣传工作的主要内容:必须紧紧围绕和服务于学院中心工作,着力宣传学院和各部门在党建、教学改革、教书育人、学科建设、科学研究、社会服务、人才培养以及群体竞赛等方面的方针政策、重要举措、成功经验和取得的成绩,全员参与,共同促进学院各项工作和谐、有序地顺利进行。
                                                                                                                                  体育艺术学院   廖胜文

2015年7月6日