我校首届社会体育专业专升本入学考试圆满完成

时间:2015/05/27 11:35:45  来源:   作者:chenx   点击:
      本网讯(社会体育指导与管理系 谭金飞)5月24日,我校社会体育专业迎来了第一届专升本学生的入学考试,来自湖南体育职业技术学院82名符合专科升条件的学生参加了本科的升学考试。本次考试受到了学校,学院和各系部相关领导的高度重视,为确保升学考试公平、公正、客观地顺利进行,我校纪委、教务处和学院、系部领导与体育职院的相关领导进行了广泛的交流,做了大量的前期工作最终确定考试大纲、考试科目等。24日上午,学院领导对各专业考试场地再次了检查落实,下午陪同校纪委和教务处领导一起对考试现场进行了全程指导。
     本次考试分上下午两个时间段进行,上午为英语和运动解剖学的理论考试,下午为各报考专项的术科考试,术科报考有体育舞蹈、健美操、器械健身、散打、武术、跆拳道、田径、篮球、足球、排球、网球和羽毛球等专项。共30名裁判员参加了本次专升本的入学考试的评分工作,参与的裁判由学校纪委,教务处在裁判库中临时抽签决定,确保了本次考试的顺利进行。