湖南农业大学第十六届体育运动节大学生篮球赛圆满结束

时间:2015/05/18 17:59:07  来源:   作者:chenx   点击:

5月5日晚由校体育运动委员会主办、体育艺术学院承办的学校第十六届体育运动节大学生篮球赛在校体育馆圆满落下帷幕,学校21个学院38支男女代表队参加本次比赛,经过近一个月97场的激烈角逐,体育艺术学院代表队分别蝉联了学生男子组和女子组的桂冠,东方科技学院、研究生院、商学院、食科院、资环学院、园艺园林学院、工学院分获男子组2—8名,商学院、研究生院、东方科技学院、国际学院、经济学院、园艺园林学院、资环学院分获女子组2—8名。体育艺术学院和东方科技学院部分领导出席闭幕式观看比赛并颁奖。
     本次比赛得到了学校和参赛各学院的大力支持,在公共体育教学部的精心组织下,本次比赛场面热闹、气氛热烈、赛场秩序井然,赢得了全校师生的广泛关注,在学校掀起了一股新的全民健身热潮,为我校校园文化建设注入了新血液,增添了正能量。同时,本次比赛裁判采用“1+2” 模式,即现场裁判由一名专业教师带两名学生裁判,组织选拔社会体育专业的学生担任裁判工作,充分锻炼了学生们的专业实践能力,一批优秀的学生裁判员成长起来。

公共体育教学部  熊少波