张立副校长走访我院,检查开学前期准备工作

时间:2015/05/18 21:50:27  来源:   作者:tyxy1   点击:
        3月7日下午,张立副校长走访我院,检查开学前准备工作。张立副校长首先组织召开了学院领导班子及教学基层组织负责人座谈会。罗喜安书记和邵华副书记介绍了师生的返校情况,并简要介绍了学院本学期的主要工作安排。副院长曹庆荣就本学期教学准备工作做了汇报。
       副校长张立听完汇报后,对我院2015年工作及开学前准备工作表示肯定,并提出了六点希望:一是一年之季在于春,新的一年要有新气象、新常态、新目标;要在学院党委的正确指导下,院、系两级制定好2015年工作目标;二是要脚踏实地,为制定的目标积极努力;三是要做到作风建设常抓不懈;领导干部要以“三严三实”为标尺,彻底整改“四风”遗留问题并长抓不懈;四是学院教师要同心同德,团结协作,以《高等学校教师职业道德规范》严以律己,为学生传播正能量,加强学术道德建设,真正做到学术研究无止境,课堂教学有纪律;五是要时刻牢记安全问题,关注学生心理健康及师生安全稳定工作;六是管理岗位工作人员要更严谨细致的开展工作。

体育艺术学院   廖胜文
                                                                                                                                            2015年3月8日