2015届社会体育专业学生顺利完成综合实习

时间:2014/12/25 11:29:31  来源:   作者:tyxy5   点击:
       综合实习是社会体育专业学生实践活动的重要环节,也是学生毕业实习的前期导入,更是学生职业能力培养的一个重要过程,社体系多年来一直重视学生职业能力的培养,严把实习关,实习工作也得到了学院领导的高度关注和大力支持,我校社体专业的实习分校内和校内实习两大部分,校内主要以体制测试和教学观摩、实践参与为主,校外主要利用实习和就业基地的资源,实地操作,现场互动、观摩体验和结合讲座的形式完成。

为更好地衔接毕业实习,针对社会体育专业的人才培养特点,本次综合实习最后一个环节选了我校的2家健身实习基地:湘体健身会所和诺韦耐德健身俱乐部。实习受到了基地全体员工的热烈欢迎和认真的指导,实习环节内容丰富,形式多样,很好地完成了实习任务。

在诺韦耐德健身俱乐部实习基地,社体系10级毕业的陈力和黄双俊两位同学以员工的身份全程参与和接待了11级的师弟师妹们,俱乐部总经理及诺韦耐德培训机构总负责人侯乐先生对目前的健身人才培训和需求市场做了深入的分析;湖南省健身协会秘书长及湘体健身会所的负责人曹李华先生,用自己15年的职业经验对我国的健身市场的发展现状及组织经营做了全面的解析。同时,同学们也在动感单车,有氧舞蹈。器械学习,私教观摩等环节中收益匪浅!