关爱进宿舍,共赢新学期——体育学院开展新学期宿舍走访活动

时间:2024/03/20 16:01:00  来源:   作者:   点击:

为进一步了解学生安全到校、学习和生活等情况,关注并掌握学生思想动向,2月25日晚,院长曹庆荣、党委书记裴虎带队,副书记彭成根、全体辅导员、班主任走访了全院学生宿舍,慰问新学期学生开学适应情况,为学生送去关心和问候。

走访过程中,曹庆荣在走访中叮嘱学生注意保持良好心态,树立健全品格,积极应对各种机遇和挑战,珍惜大学时光,以饱满的精神面貌投入到新学期的专业学习生活中。在新学期乘新风、展佳貌,学有所成。裴虎与学生亲切交流住宿饮食、学习状态、就业规划等方面的情况,鼓励大四学生坚定学习信念,做好职业生涯规划。从不同方面了解学生关心的问题,切实为学生学习保驾护航,并为学生送上新年祝福,勉励学生珍惜学习时光,坚定目标、潜心向学。

入寝室,传知识,解疑惑,送温暖。此次走访活动的顺利开展,进一步拉近了学院师生间的距离,对于同学们的日常学习情况与实际需求也有了更深层次的了解,为新学期学生工作的稳步开展打下了良好的基础。学院将继续深入关注学生的成长与发展,为学生们创造一个更加优质的学习生活环境,助力学院学子迎接新学期的挑战,共赢美好未来。