【学院动态】青志协|体艺院青志协VS“牛皮癣”

时间:2017/12/05 15:15:00  来源:   作者:湘农体艺   点击:

环保行动
为了响应我校号召,增强学生的校园主人翁意识,给同学们创造一个良好的学习、生活环境。11月19日上午,体育艺术学院青年志愿者协会特开展治理校园“牛皮癣”的活动,从而树立大学生良好形象。
   我院青志协组织志愿者对校园内广告、宣传海报公告栏进行整理,并针对校园内乱张贴小广告的不文明现象,对校园内各处墙壁的“牛皮癣”进行清洁。志愿者们集合并按小组领取好物资,努力清洁芷兰宿舍和篮球场地,期间每一位志愿者都很认真积极,活动持续了两个小时
   此次活动的开展,不仅提升了校园形象,还增强了学生的环保意识。同时,活动也体现了志愿者的奉献精神和社会责任感。