情暖三月,踏春前行 ---体育学院组织女教职工赴黑麋峰开展登山活动

时间:2023/03/07 11:50:00  来源:   作者:   点击:

(供稿:廖胜文)春回大地,万象更新。为进一步提高我院女教职工素质,活跃教职工文化生活,增强我院教师团队的凝聚力、向心力,学院工会组织全体女教职工于3月5日赴黑麋峰开展了以“情暖三月,踏春前行”为主题的3.8节登山活动。

CKSV]DS3FJ)]PFDI0@2E06M.png

随着裁判一声令下,美女们一齐向山顶进发,大家你追我赶、交替领先,一张张笑脸乐观灿烂,一个个步伐轻盈矫健,经过1小时的攀登,先后有6位老师分别获得登山比赛一、二、三等奖,学院党委书记张素芬为获奖的队员颁发了荣誉证书。

X[Z(8CM9KN$)_YPT67(A3G2.png

工会活动的开展,旨在让女教职工在紧张的学习工作之余,放松心情,凝聚心力,提振精神。永攀高峰的登山活动,充分展现了我院女教职工奋勇向前、爱岗敬业的巾帼风采,引导广大女教职工用更饱满的精神投身学习、工作、生活中,以强健的体魄为学院发展出力、发光。

2023年3月6日