吉首大学张家界学院考察团到我校体育学院交流

时间:2021/12/01 15:28:00  来源:   作者:   点击:

2021年11月26日下午,吉首大学张家界学院文艺法学院副院长宋扬一行到我校体育学院考察交流。

首先,考察团观看了舞蹈系潘阳老师的《芭蕾基础训练》课,以及易冠男老师的《中国民族民间舞蹈》课。课堂上同学们都穿着整齐的训练服装,在任课教师的指导下,认真完成课堂组合训练,充分体现了舞蹈系舞蹈表演专业的专业性,任课教师也认真组织课堂,运用多种教学方式,体现了青年教师专业课堂的教学能力,课后考察团与任课教师进行了深切交流。

随后在体育学院会议室召开了交流座谈会,会议由刘周敏副院长主持,舞蹈系全体教师全程参与。刘周敏副院长首先对体育学院的发展情况做简要介绍,随后舞蹈系主任李鑫老师对舞蹈系舞蹈表演专业的人才培养方案和专业发展情况进行详细说明,同时考察团的领导和各位老师向我院介绍了其学院舞蹈专业发展情况,并提出了相关问题,座谈会针对如何发展舞蹈专业进行了深切交流与探讨。

撰稿人:易冠男