忆烈士烽火岁月 励党员革命意志

时间:2012/10/29 10:14:08  来源:   作者:tyxy1   点击:

——体育艺术学院教工党总支赴板仓开展活动
    10月28日,体育艺术学院教工党总支,在罗喜安书记的带领下,全体党员赴板仓杨开慧故居进行参观学习,开展了“忆烈士烽火岁月 , 励党员革命意志”的活动。
   杨开慧是毛泽东同志的夫人, 板仓是杨开慧的故居,是领导长沙、汨罗、浏阳农村革命根据地的所在地。党员们先后前往参观了杨开慧等烈士的纪念馆、杨开慧的旧居、陵墓等地,学院预备党员和全体党员在杨开慧烈士雕塑前庄严宣誓,重温党的誓言,深刻感受了革命先辈们铸就民族精神,坚定信念,勇于反抗,坚持胜利的革命气概。
    通过此次活动,全体党员纷纷表示要继承发扬革命优秀传统,坚定意志,坚定自己的奋斗目标,扎实工作,充分发挥党员的先锋模范作用,把个人的奋斗融入到为学院、学校的建设事业之中去。
                                                   体育艺术学院  廖胜文
                                                  2012年10月29日