“岁暖三友”三院联谊迎新晚会

时间:2012/12/17 16:54:51  来源:   作者:tyxy9   点击:
  为了促进校园文化建设,促进广大新生更加热爱校园生活。加强同学之间的合作与交流, 12月12日晚,由体艺院,科师院,动科院在大礼堂联合举办了“岁暖三友”迎新晚会。参加本次晚会的领导有正校级督导彭克勤老师、校学工部副部长林丽娅老师、校团委黄正军老师,以及各兄弟学院的相关领导和老师。
  晚会节目精彩纷呈,以体艺学院艺术团活力时尚的《正·青春》表演拉开维幕,晚会气氛顿时活跃起来;科师的《B级人生》音乐剧富有创意,让我们看到了一群朝气蓬勃的大学生;动科院的街舞表演更是火爆全场;由彭克勤老师和体艺院陈音竹老师合唱的一曲《祖国你好》,把整个晚会推向高潮,全场观众掌声不断;节目最后在体艺院艺术团带来的热列欢快的大型集体歌舞串烧中欢乐结束。整台晚会主题健康向上,节目富有新意。在观众此起彼伏的掌声中,领导、老师们上台和演员亲切握手、合影留念,晚会在全场师生的笑声中拉下帷幕。
  本场联谊晚会既展现了同学们的风采,也为同学们提供了一个交流的平台,使同学们在紧张的学习生活中得到调节,同时也锻炼了广大同学们的活动能力和组织能力。祝愿2012级的同学更快融入校园生活,融入湖南农业大学这个大家庭。