体艺院第八届团总支学生会成立大会隆重举行

时间:2012/12/17 16:32:58  来源:   作者:tyxy9   点击:
  12月2日下午2点,体艺院第八届团总支学生会成立大会在学海厅隆重举行。院党总支副书记邵华老师、院团总支书记陈音竹老师、学工组肖谷平老师莅临本次成立大会现场。校学生会主席、副主席、各兄弟学院主席团成员及学生代表500余人参加了本次成立大会。
     大会在共青团团歌声中拉开序幕。陈音竹老师为大家宣读了第八届团总支学生会干部聘用名单,在端庄礼仪队的引领下,受聘学生干部依次上台领取聘书并合影留念。会上,院党总支副书记邵华老师为大家做重要讲话。首先,他对上一届团总支学生会工作做了全面的总结与评价。接着,邵老师对全体学生会成员提出三点要求:一是要加强自身学习,提高综合素质;二是先学会做人,再学会做事,这样才能发挥榜样的力量;三是要凝聚特色,注重团结以“精,特,强”为发展目标,以“团队发展和个人发展综合发展”为发展模式,进一步推动我院团总支学生会繁荣发展,努力探索,勇于创新,以此开创我院工作的新局面。
     最后,在激励人心的校歌声中,体艺院第八届团总支学生会成立大会圆满结束。