湖南师范大学体育学院副院长汤长发博导来我院讲学

时间:2012/10/23 09:26:43  来源:   作者:tyxy5   点击:
       近几年来我院研究生入学考试一直保持着较高的录取率,在我院09级学生的殷切期待下,湖南师范大学体育学院副院长,湖南省自然科学基金课题,教育厅课题,省教育规划课题评审专家;湖南省生理科学常务理事,湖南省体育科学学会理事,湖南省心理学会理事汤长发教授来我院进行了一场别开新面的考研讲座,讲座由肖夕君老师主持,李骅院长,曹庆荣副院长、谭金飞等老师出席了本次讲座,原体艺学院院长李泽群教授给予了本次讲座很大的支持。

本次讲座从考研的释义、体育学研究生概况、考研方向的确定以及学校的选择、考研的基本流程等方面对考研的学生进行了辅导,并针对学生们的疑惑与问题一一做了解答,让学生们进一步的加深了对考研的意义理解,提高了学生们的考研技巧,让考研的学生学习更有针对性。