体育艺术学院“志愿艺演送温暖”

时间:2012/11/27 14:17:56  来源:   作者:tyxy5   点击:
                体育艺术学院“志愿艺演送温暖”

2012年11月24日,体育艺术学院青年志愿者协会在体育艺术学院团总支书记陈音竹老师组织带领下,前往长沙市第二福利院开展了 “志愿艺演送温暖”活动。
  本次活动对象是智障儿童。在活动中,志愿者们给福利院的孩子表演了精彩的节目,孩子们在欢快的节目过程中感受到了快乐与温暖;组织开展了互动游戏,带着孩子们一起玩,一起开心地鼓掌;志愿者们还给福利院的小朋友带去了好吃的零食和小朋友用的学习物品。每一位志愿者都牵手一至二位小朋友,在他们的关怀照顾下,孩子们脸上露出了开心的笑脸,眼睛变得明亮清澈。
  本次活动得到了福利院工作人员的重视与高度认可,工作人员全程陪同,为我们讲解这些孩子的不同特征和习惯,协助我们开展活动。在这次活动中,体育艺术学院青年志愿者本着“奉献,友爱,互助,进步”的宗旨和发扬志愿者无私奉献的精神,用自己的爱心和力量给福利院的儿童们送去了精神与物质的温暖。同时志愿者们也深切体会到:向社会传递一份爱心,如冬日里的阳光一般温暖。