体育学院学生代表参加湖南农业大学第三十二次学生代表大会暨第十三届研究生代表大会

时间:2023/12/12 19:10:00  来源:   作者:   点击:

为进一步维护同学们的合法权益和民主权利,组织同学们积极参与学校的改革、建设与发展,充分发挥同学们在政治生活中的主体作用,12月1日至2日,湖南农业大学第三十二次学生代表大会暨第十三次研究生代表大会在我校大礼堂和修业讲堂隆重举行。本次大会的主题是“强农报国 共创未来”,体育学院共9名学生代表参加大会。

学院代表们着眼学生群体,充分挖掘同学们各种真实诉求,仔细酝酿、认真总结,在校园基础设施、校园文化交流、校园安全等方面形成有效提案,设身处地为学校高质量发展建言献策。紧握“三农”接力棒,奋进时代新征程。会议期间,学生代表们对会议重要内容展开充分讨论,积极发表意见,忠实履行义务,积极担当代表职责,充分展示了我院代表们较强的政治素养、良好的道德品质与务实的工作作风。

会后代表们纷纷表示,本次学生代表大会是政治生活中的一件大事,后续将全面总结会议内容与以往工作经验,着眼实际情况,聚焦学校发展目标,精心探讨未来校园发展新局面,团结带领广大湘农学子为我校高质量发展出谋划策,为我校迈进国内一流农业大学贡献青春力