体育艺术学院赴株三角开拓就业市场

时间:2013/12/05 15:14:52  来源:   作者:tyxy4   点击:
      面对当前严峻的就业形势,为求全面做好毕业生就业工作,12月2日至4日,学校招生就业指导处组织了各个学院就业专干老师赴珠三角开拓就业市场。此次开拓就业市场,分为两组:一组由招生就业处谷祥云副处长带队赴深圳开拓就业市场;一组由招就处市场开发部长潘斌老师带队,赴广州开拓市场。
      我院就业专干肖谷平老师同深圳组走访了六家单位,他们分别是:深圳市捷顺科技实业股份有限公司、深圳市慧视通科技股份有限公司、新锐互动商业网络有限公司、深圳北极之光科技有限公司、深圳奥斯比电子有限公司、深圳华安液化石油气有限公司。其中深圳华安液化石油气有限公司为我院2013届毕业生目前工作的单位。走访期间,我们通过开展市场调研,广泛搜集用人单位信息,宣传、推荐学校毕业学生,调研我院毕业生的工作状况和综合素质情况,征询用人单位对我校人才培养工作的意见和建议,并与深圳华安液化石油气有限公司签订了就业基地协议,了解单位就业相关政策,为毕业生及今后几年毕业生积极搭建宽广的就业平台。