体艺院专题召开学生学风建设及安全维稳工作大会

时间:2014/03/10 15:25:09  来源:   作者:tyxy4   点击:
        为进一步加强体艺院学风院风建设,确保学院学生安全稳定,体艺院于3月9日下午在学术报告厅召开专题大会,布置相关工作。学工组全体老师,团总支学生会,各班委全体干部,全体学生党员310余人参加会议。
学工组肖谷平老师对学院学风、安全维稳等工作面临的新形势、新问题,结合学校学院工作的新要求进行了总结和部署,提出了通过教育引导、强化管理、家校互动,并积极营造浓厚的学习氛围,增强学生学习的主动性和积极性,促进学生学风好转和学生成长成才。
       邵华副书记作了题为“创优良学风院风、培育一流体艺人”的讲话,勉励全院学生立志成才,勇担责任;端正学风,锐意创新;遵章守纪,诚实守信;团结互助,和谐发展,努力使自己成为一名德、智、体、美全面发展的优秀体艺学子。
       此次会议的召开揭开了学院“学风建设及维稳工作年”的序幕,必将促进学院学风院风持续健康发展。

体艺学院    肖谷平
                                                                                                                                              2014/3/10