体育艺术学院党总支召开民主生活会

时间:2014/02/18 15:27:19  来源:   作者:tyxy1   点击:
  2014年元月17日上午,在学院会议室召开了学院领导班子民主生活会。会议由院党总支书记罗喜安同志主持,张立副校长参加了会议。大家紧紧围绕各自分管的工作,认真开展了批评与自我批评。
民主生活会上,学院领导班子成员,分别结合各自分管工作,重点剖析了自己在政治理论学习、业务水平、工作作风等方面存在的问题,同时,着重地分析了各自在密切联系群众活动中存在的不足,并提出了整改措施。自我批评之后,班子成员畅所欲言,又开展了诚恳的批评。
张立副校长对学院的民主生活会给予了充分肯定,表示感受到了学院班子团结、务实、真诚的良好氛围,体现在学院班子凝聚力逐步增强,教学、科研、竞赛工作积极推进,教师努力工作。并对学院领导班子成员和学院的发展分别提出了明确要求和建议。对学院领导班子成员,她要求做到两点:1、加强理论学习,提高管理水平;2、密切联系群众,注重工作方法;。对学院的发展,她提出两点建议:1、明确目标,找准方向,加大学科建设力度,争取有所突破;2、认真分析目标考核结果,针对不足,制定措施,积极改进。
会议的召开,促进了班子的沟通交流与团结协作,明确了学院的工作重点,增强了班子团结奋斗的信心与决心。

体育艺术学院    廖胜文
                                                                                                                                                  2014年2月18日