体育艺术学院支部委员前往东方科技学院学习交流

时间:2013/12/05 11:07:04  来源:   作者:tyxy1   点击:
        2013年10月22日下午,我院教工、学生六个支部委员,在罗喜安书记和邵华副书记的带领下,一行13人,前往东方科技学院人文教学部,学习交流支部工作的开展、支部材料的整理等工作。
        东方科技学院人文教学部的老师和学生热情接待了我们,双方就支部工作计划、发展党员、党员学习、教育、培训、支部活动开展、支部工作创新等工作进行了广泛的交流。
        通过学习沟通,提升了我院支部委员的工作能力,有利于改进支部委员的工作思路、工作方法,有利于发挥党员的先锋模范作用,也增强了党支部的战斗堡垒作用。

体育艺术学院   廖胜文
                                                                                                                                             2013年10月25日